Главная \ Документы \ Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
СОГЛАСИЕ (законного представителя) НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, НА ФОТО И ВИДЕОСЪЕМКУ МОЮ, СЫНА (ДОЧЕРИ) И ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОТОГРАФИЧЕСКИХ СНИМКОВ И ВИДЕО МАТЕРИАЛА

Я, (Ф.И.О.):*


Проживающий по адресу:*


Паспорт, Номер, Серия, выдан:*


Ваш E-mail адрес для обратной связи:*


Контактный телефон для обратной связи:*


Как законный представитель на основании свидетельства о рождении:



Свидетельство, серия-номер, выдан:*


Настоящим актом даю согласие на фото и видеосъемку мою, своего сына (дочери) АУ СОН ТО «Областной центр реабилитации инвалидов», расположенному по адресу: г. Тюмень, ул. Уральская, д. 60/1, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также на размещение фото и видеоматериалов в средствах массовой информации



Ф.И.О. ребёнка, дата рождения:*


Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении фото и видеосъемки моей, моего сына (дочери), которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничений) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, фото и видео материалов.

 

 «АУ СОН ТО «Областной центр реабилитации инвалидов» гарантирует, что обработка фото и видео материалов осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

Я проинформирован(а), что АУ СОН ТО «Областной центр реабилитации инвалидов» будет обрабатывать фото и видео материалы автоматизированным способом обработки.

Я проинформирован(а), что оператор гарантирует обработку моих персональных данных и персональных данных несовершеннолетнего субъекта в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Положением об обработке персональных данных Оператора.

Я ознакомлен(а) с тем, что:



 Согласие действует бессрочно и может быть отозвано на основании моего письменного заявления, направленного почтой или электронным письмом, после чего в течение 5 (трех) дней все сведения удаляются.

 в случае отзыва согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
 

Я, подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую по собственной воле, в интересах своего сына  (дочери).



Дата начала действия Согласия:*